注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳合气道武德馆博客 Butokukan

深圳合气道武德馆欢迎你!QQ群:225110159

 
 
 

日志

 
 
关于我

武德馆,合气会是深圳最早的合气道研习社团,一直致力于发扬合气道“爱”的精神,以追求“正义”、“正气”、“关怀”、“宽容”、“和谐”、“和平”为使命,让更多人认识、了解、研习合气道,将合气道精神发扬光大,不论你是什么国籍、什么肤色、什么性别、什么年龄、什么信仰,都可感受合气道“爱”的精神,享受“和谐生命、合气人生

网易考拉推荐

感谢日本合气会黑带五段黑宫昌美 Masami Kuromiya老师访问本会指导练习  

2008-03-22 13:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月17-20日,日本合气会黑带五段黑宫昌美(Masami Kuromiya)先生访问本会,期间对本会会员精心指导,武德馆合气会对黑宫昌美先生此次来访指导表示最衷心的感谢,并聘请黑宫昌美先生为本会高级指导员。

         3月20日(星期四)日本合气会(黑带五段)黑宫昌美先生、香港合气会会长(黑带二段)简达理先生及香港合气会(黑带二段)守安顺子小姐一同来本会进行指导及练习,武德馆合气全体会员对各位的来访和支持表示衷心的感谢!

         武德馆合气会衷心希望各位学员积极参加合气道练习,不断完善自身技法,增强对合气道的认识,认真领悟合气道之精髓,让合气道融入我们的生活,让合气道“爱”的精神指引我们生活的方向,感悟我们对人生的态度。武德馆合气会衷心祝愿所有学员武艺精进,事业、生活步步高升。

            (前左起:香港合气会会长简达理先生、陈民联师傅、黑宫昌美先生、守安顺子女士)

  (左起:香港合气会会长简达理先生、陈民联师傅、香港合气会五段李北洲先生)

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017